CEC في الأخبار: ظهرت CEC الطالب المتميز في كولورادو سبرينغز على Fox21News!

CEC في الأخبار: ظهرت CEC الطالب المتميز في كولورادو سبرينغز على Fox21News!

بدأ أداء ويليام الرائع في المدرسة بتشجيع من شقيقه ومعلم اللغة الإنجليزية في الصف الثامن ، الذي دفعه للتقدم والتسجيل في النهاية كليات كولورادو المبكرة كولورادو سبرينغز.  تقدم سريعًا بعد ثلاث سنوات و 55 ساعة معتمدة جامعية ، ويتطلع ويليام الآن إلى مستقبله في أن يصبح طبيباً ، حيث تم قبوله في برنامج كلية الطب في الحرم الجامعي الطبي بجامعة كولورادو أنشوتز.

"أعتقد أن ويليام طالب متميز حقًا ، بسبب تعاطفه وتعاطفه مع الآخرين. قالت جينيفر دوجيرتي ، مديرة المدرسة في CEC كولورادو سبرينغز ، إنه يريد أن يخدم في المجتمع لمساعدة الآخرين الذين مروا بمواقف مماثلة ، ليخرجوا بشكل أكثر نجاحًا.

"عند رؤية والديّ ، كان لديهم الكثير من المشكلات الطبية ولم يكن لديهم إمكانية الوصول إلى الرعاية الطبية. قال ويليام: "أريد حقًا رد الجميل لمجتمعي ، وأريد أن أكون قادرًا على إعطاء ذلك للناس".

انظر التقرير الخاص الكامل لـ Fox21News

ترجمه "