CEC تفوز في مؤتمر الولاية اللاتينية!

CEC تفوز في مؤتمر الولاية اللاتينية!

CEC تفوز في مؤتمر الولاية اللاتينية! استضاف المؤتمر السنوي السادس والستين للولاية اللاتينية طلابًا من جميع أنحاء كولورادو وغرب نبراسكا ووايومنغ. في مؤتمر الولاية اللاتينية ، تنافس الطلاب في الاختبارات الأكاديمية ، الأولمبيكا (الرياضة) ، فنون الرسم والحرف اليدوية ، فنون الأداء ، المنجنيق (الهندسة والبناء باستخدام الأساليب والمواد القديمة) ، و CertAmen. طلاب CEC كانوا مذهلين! بالنسبة لإجمالي الدرجات الإجمالية ، احتلت CEC المركز الأول والخامس والثاني عشر. اجتاز طلاب كلية التعليم المستمر في الفنون الأدائية ، واحتلت المرتبة الأولى في جميع أحداثهم (مسرحية هزلية ، والخطابة اللاتينية ، والتفسير الدرامي ، والخطابة الإنجليزية). فاز فريق CEC لدينا بشهادة المستوى الأدنى (اللاتينية 66-1) (حدث مؤتمر القمة). كما فازت CEC أيضًا بجائزة Preonvention Sprit Trophy وتم انتخاب طلاب CEC لشغل مناصب حكومية لعام 5-12 في مناصب برلماني ، ومدير الدولة ، وأمين خزانة الولاية. 

ترجمه "