CEC4Me: زاك فانكونيت ، كبير موظفي CECI College Direct ورجل إطفاء / EMT!

الرئيسية / CEC أورورا / CEC4Me: زاك فانكونيت ، كبير موظفي CECI College Direct ورجل إطفاء / EMT!
CEC4Me: زاك فانكونيت ، كبير موظفي CECI College Direct ورجل إطفاء / EMT!

قابل زاك!

CEC كلية إنفيرنيس دايركت سينيور

الهدف: الحصول على شهادة جامعية في الإسعاف

كان Zack جزءًا من برنامج College Direct على مدار العامين الماضيين ، مما منحه الفرصة لأخذ دروس مباشرة في حرم كلية Arapahoe Community College أثناء وجوده في المدرسة الثانوية. لقد منحه البرنامج مهارات قيمة في الخدمة العامة وساعده على تحقيق أهدافه المهنية مع الاستمرار في العمل للحصول على درجة الزمالة.

تمكن Zack من الحصول على شهادة EMT الخاصة به في شهر مايو الماضي ، مما سمح له بالبدء في العمل كطبيب EMT لـ Stadium Medical وكرجل إطفاء / EMT لمنطقة Kiowa Fire Protection District. كما تمكن من الحصول على شهادتي Firefighter 1 و Hazmat Operations خلال الصيف.

 

سجل في CEC وقد يكون CEC4Me هو أنت!

ترجمه "